哺乳期痔疮出血怎么办?痔疮保守治疗的方法是什么?

其他答案
多喝水,多吃一些水果和蔬菜,大便便秘比较严重的时候,可以使用一些开塞露。
可以用外擦药,我是用的孕产妇专用的孕痔安,还挺管用的,几天就不疼了,京东就有卖。
你好,最主要的还是要调节一下饮食,自己多吃一点新鲜的蔬菜和水果,这样可以好一点。
这种情况平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,如果比较严重的话就要用药。
自己在这个阶段注意控制饮食习惯,注意自己的身体,就不会有什么影响。