怀孕几天验孕棒能测出?停经已经十天了,没有检测出怀孕怎么办?

其他答案
如果平时的月经期比较准,那在月经期过一个星期之后应该是可以测出来的。
停经一个礼拜验孕棒能测出来了,你停经已经十天了没有测出怀孕应该是月经不调。
只要月经推迟了,用早孕试纸就是可以检测出来的。已经推迟十天,没有检测出来的话,有可能就是月经推迟。
也有可能是心情太过于紧张,才会导致自己出现这样的情况吧,后期自己注意休息。