月子宝宝鼻子塞怎么办?宝宝轻微感冒怎么治疗?

其他答案
如果宝宝的鼻腔嗓子有分泌物的话,妈妈可以帮她清理出来,给孩子多喝点温开水,避免她上火。
月子里宝宝轻微鼻塞的话,如果是感冒引起的,可以给宝宝用生姜拍烂捣碎,放入一点葱段,然后用纱布装起来放到宝宝鼻子旁边
小宝宝如果有轻微的鼻塞,这时候需要给他用热毛巾敷鼻子,另外也可以给宝宝多喝点温开水呢。
月子里面的宝宝鼻塞的话,你要看宝宝有没有异物,如果有的话清理一下。如果宝宝有轻微的感冒,要看医生。
是宝宝有点着凉了吧,可以给他多喝点温开水,然后给他多穿点衣服,来保暖就好了。
你好,如果只是轻微的感冒,你可以给孩子多喝一点开水,注意增减衣物应该会有好转。