宝宝嗓子有点哑怎么办?宝宝吃哪种水果可以缓解嗓子发痒?

其他答案
嗓子沙哑的话可以喝点冰糖雪梨,然后平时不要吃凉的东西,不要吃油炸的东西。
多吃点水果,吃点梨吧,然后给他用川贝煮点冰糖雪梨也是可以的。要适量的给他喝点温水。
宝宝嗓子哑那可能是有点扁桃体发炎了,可以给宝宝煲一点梨子水喝,一定要多喝水。
可能是上火了,多给孩子喝水,让孩子多去室外活动,室内温度调低点。
让宝宝多喝一些温开水,吃一些比较有益温和的水果,都有一定的帮助作用的。
你好,我们可以给宝宝蒸一点苹果泥的,这样可以缓解一下,但是也要注意多给孩子喝点温开水,注意增减衣物。