月经期间可以喝酸奶吗?月经期间精神特别差,怎样调理?

其他答案
来月经的时候建议不要吃生冷的东西,你要多吃一些暖宫的食物,可以喝点红糖姜水。
你好,月经期间是可以喝酸奶的。月经期间身体的免疫力会下降,要多注意休息。
酸奶只要不喝凉的,是没有问题的,精神差可以多出去活动,分散注意力。
你好,在月经期间还是可以喝点酸奶的,但是如果痛经的情况比较严重,就不建议喝生冷的。