破腹产后多久可以运动减肥?产后小腹特别大怎么办?

其他答案
剖腹产后最少要休息一个月之后,才可以考虑做运动哦,而且不要做剧烈运动。
一般产后没有那么快恢复身材的,大概需要半年时间,建议你给宝宝断奶之后再减肥。
小腹大多做仰卧起坐,一般剖腹产减肥也要刀口好了之后才能运动的
剖腹产后尽量要先恢复身体,一般不能坐太大动作,个人觉得至少也要半年以上
剖腹产之后如何给孩子喂奶的话,尽量都不要减肥,可以给孩子断奶之后再减肥会比较好的。
最好就是等两个月以后,身体恢复好,以后的话,还可以做一些健身运动,这个对自己身体恢复的比较好。