产后如何丰胸简单,产后可以擦丰胸的药吗?

其他答案
产后要喂奶最好不要随便擦药,文胸一定要买质量好的,还可以去做塑型运动。
多吃一些丰胸的食物,尽量不要采取药物,包括木瓜,猪蹄,豆浆,这些都是可以丰胸的。
自己可以多吃一些富含胶原蛋白的东西,交白木瓜之类的都是比较好的,然后选择适合自己的内衣。
其实妈妈生完宝宝之后的话都可以配合用药的,然后就是平时饮食上面多吃一些胶原蛋白含量比较高的食物。
不要使用那些药,尽量是注意均衡搭配饮食,多吃富含胶原蛋白的食物。
生完宝宝以后就不要乱用什么东西了,因为你还要给宝宝喂母乳呢。
不可以擦丰胸的药是药三分毒,产后就更不用说了,宝宝还要吃母乳呢?不要顾自己想想宝宝
如果是母乳喂养的宝妈不可以擦丰胸药,那样会分泌到乳汁里,宝宝吃了对身体有害。
自己可以选择吃吃木瓜炖牛奶,相对来说有一定的帮助作用,自己可以试试看。