备孕可以吃胶原蛋白吗?备孕女性怎样调养身体?

其他答案
在备孕期间里吃一点胶原蛋白是没有任何问题的,胶原蛋白对于增强抵抗力还有好处呢。
吃一些有营养的食物,对自己的身体来说还是有一定的保护作用的。
准备怀孕期间当然可以补充一些胶原蛋白,平时一定要注意补充叶酸。
避孕的时候也是可以吃胶原蛋白的。生育期女性最好是可以吃叶酸,其他的都不重要。
在准备怀孕的时候,没有必要乱吃这些营养品的,对身体也是有很大的害处的。