16周b超男孩准确率高吗?B超翻盘的几率大吗?

其他答案
可能会达到百分之八十吧,但不能确定是准确了。这时候你一定要注意饮食。
16周做的b超还是比较准确的,一般情况下16周做的基本就不会翻盘了,当然也有因为体位的原因没看准的,少。
16周的b超准确率应该是挺高的,16周的胎儿4个多月了,已经发育成型了。
B超的准确率是很高的,但是现在法律有规定,医生随便透露胎儿性别是犯法的。
怀孕16周b超男孩的准确率是很高的,这时候宝宝已经发育成型了,除非说彩超医生看错了
16周已经四个月了,这个时候通过b超可以看出男孩女孩的,翻盘的几率不是很大。
怀孕到了16周做B超检查还是比较明确,看得出生殖器官不容易翻盘的。
我15周做的B超是男孩,16周又看了一次也是男孩,生下来也是准的。
这个很难说,因为这个时候宝宝还比较小,如果有时候趴着的话,这样也是会看错性别。
已经16周了,这个时候孩子的生殖器官已经发育好了,做B超是男孩的话,准确率已经非常高了。
准确率基本上在90%,但是咱们国家现在有明确规定,不可以查宝宝性别的,男孩女孩都一样,只要是宝贝健康就好。
在怀孕16周的时候,做B超检查,宝宝的性别准确率高达80,不过也是根据个人情况。