怀孕有没有脱裤子检查?孕期需要做哪些检查?

其他答案
怀孕了之后肯定有脱裤子检查,这是在怀孕初期的时候,需要给你做一个白带检查,看看白带有没有异常情况,孕期需要做的检查有很多,每一次检查都是为了更好的知道宝宝的发育情况。
怀孕检查有很多项,有的b超检查是不需要脱裤子的,有一种阴超检查的话就必须要脱裤子。
到了孕晚期会有这些检查的,我觉得到那个时候根本就不会想到那么多了,顺其自然就可以了
如果要做内检的话,是需要脱掉裤子的,还有取分泌物也要脱裤子,其他的不用
怀孕期间如果做B超的话,一般只要把肚子露出来就可以了,不需要脱裤子。
怀孕之后如果需要做内检的话,肯定是需要脱裤子检查呀,这个都是到孕晚期才需要的检查,孕期检查有很多的,一般医生会提前告诉你的。