怀孕24周多肚子有多大?怀孕24周胎儿一天胎动多少次?

其他答案
每个人的体质是不一样的,有的可能到生都看不出来,有的人可能会特别大。
这个因人而异吧,有的孕妇六个月才显怀,每个胎儿的生长发育都不一样。
怀孕24周肚子有多大这个肯定是因人而异的,一般胎动次数有十来次,每天都要去数胎动哦。
每个人的进度都是不同的,只要宝宝吸收好就可以了,一天早中晚数三次胎动,胎动大于或者等于10次
每个人的身高胖瘦,胎盘位置和羊水量不一样,肚子是会有很大去别的,有的24周就很显怀了,但是我当是24周的时候只是腰粗了一点,别人看不出是孕妇。一般一天胎动30次以上正常
你下一次去做产检,可以让医生教你数一下胎动,有些这个时候肚子还是平的呢。
因为每个人的体质情况不一样,所以每个人的肚子大小都不一样的,现在已经怀孕24周了,胎动也是比较少的。