妇科检查前需要空腹吗?妇科检查都有什么项目?

其他答案
妇科检查是不需要空腹的,如果有验血的话,这个就需要空腹。最主要的话就是检查阴道,子宫。宫颈。
一般的妇科检查都是不需要空腹的,要做白带检查,b超,血常规,尿常规等等。
一般的妇科检查应该是不需要空腹的。这个检查比较常见的有提取白带还有B超检查。
一般妇科检查不需要空腹的,这个也要看自己想要检查其他什么项目了。
一般这个妇科检查的话都是不需要空腹的,但是如果做B超的话,就必须要憋尿。
这要看你是什么检查,比如是抽血的话,那么是需要空腹的。很多检查都不需要的。