孕妇37周吃什么有营养?孕妇吃核桃有什么好处?

其他答案
怀孕37周,你可以喝一点鱼汤,骨头汤吃一点比较好有营养的食物,这样在生产的时候才会有力气,核桃是可以帮助补脑的,更好的促进宝宝发育。
怀孕37周的时候可以多吃一些坚果,它里面都富含了dha,可以帮助宝宝补充大脑发育。
孕妇怀孕期间是可以吃核桃的,但是你孕早期就可以吃,因为是补脑的,前三个月才是孩子大脑发育的主要时期。
孕晚期注意补钙补铁,每天都要喝牛奶,吃核桃对孩子大脑发育有好处,但是一天不要吃太多
孕37周了快要临产了多吃一些新鲜的蔬菜,孕妇吃核桃有助于宝宝发育大脑有好处。
怀孕37周已经足月了,这个时候为了避免生产的时候不舒服,建议应该要吃一些高蛋白,低脂肪的食物,也比较有助于消化。
这个时候只要注意均衡饮食就可以了,可以适当的喝一点孕妇奶粉,如果孕妇吃核桃的话,有利于孩子的大脑发育。
可以吃的,对宝贝脑力发育有一定的好处,但是37周就已经足月了,随时都可能会出现发动。