宝宝辅食番茄泥怎么做?怎样给宝宝做辅食之有益消化?

其他答案
你可以在家里用辅食机给宝宝打一些番茄泥也可以的,平时也可以给他添加一些香蕉泥。
很多宝宝不喜欢吃番茄泥,又因为这个会有点酸。你可以给他做一些土豆泥,南瓜泥。
这个是非常简单的,你可以直接把番茄去皮,然后放在辅食机里面,给孩子打成番茄泥就可以了。
六个月之后可以添加辅食,但是第一次要先吃米粉,泡的稍微细一点,先让宝宝适应一下。