怀孕一个月怎么打掉安全?怀孕早期可以药物流产吗?

其他答案
一般在49天以内可以进行药物流产,超过了这个时间的话就只能够进行人工流产了
怀孕一个月的时候,你可以选择药物流产的,这个时候短时间比较流的干净些。
怀孕一个月不想要的话建议用药流,这样的话没有什么特别大的伤害,建议尽早去作。
可以的。不过呢到底选择药流还是人流需要去医院做检查,医生给你建议,不建议私自买药在家做,安全最重要。
一般怀孕早期30-50天,医生都会问你是药流还是人流。过了时间长了,就只能人流。
怀孕了,打胎都是不安全的,打胎都有可能会发生不孕不育的现象的,所以尽量还是生下来会比较好。
怀孕早期的时候可以药流药流,危害比较小一点,但是流不干净也要清宫。
怀孕早期可以药物流产,吃了药就跟来大姨妈一样,三个月以后就不可以药流了,必须手术