有没有给孩子提高免疫力的好办法啊,免疫力强大了,才能少生病啊

其他答案
可以给宝宝吃益生菌,或者是给宝宝吃抗病毒口服液也是可以给宝宝增强免疫力的
要给孩子提高免疫力,平时就要给宝宝加强营养,适当补充微量元素,多参加体育锻炼。
想要宝宝免疫力好的话,平时就要注意饮食均衡,不要挑食,多进行户外活动,多喝水,勤洗手。
平时一定要给宝宝补充牛奶,然后吃一些营养丰富的东西可以吃一点蛋白质粉。