3岁宝宝便秘严重怎么办才好呢?要不要给宝宝吃些药呢?

其他答案
吃药不好吧,都有副作用,周十五的蜂蜜栓蛮好用,塞pp的,半小时就通便,没有依赖,以后还是多喝水,水果,养成定时排便好习惯。
孩子便秘饮食上要很注意,多吃新鲜的蔬菜和水果,苹果、香蕉、土豆等都是有注意缓解便秘的。注意水分的补充。
宝宝便秘的话要从平时的饮食开始调理,不能吃的太硬不好消化,多喝点水,多吃点香蕉,苹果,火龙果。