婴儿多大开始补钙?

其他答案
一般婴儿六个月,那样子就可以补钙了,因为六个月的宝宝已经要萌芽了,而且要学会坐,这时候是需要大量的钙补充的,可以选择朗迪,钙片
小婴儿在出生15天以后,就可以常规的给他补充维生素AD,等到添加辅食以后维生素a已经可以从食物当中获取,可以给他换成维生素d3了。
小孩子一般出生28天以后就可以补充钙了。如果宝宝不缺钙的话也可以先不用补。
母乳里面的营养成份已经够了,不需要另外补钙,孩子两个月就可以给他吃鱼肝油,多晒晒太阳有助于钙吸收
一般宝宝满月之后就开始需要补钙,这时候可以补充维生素d促进钙的吸收。