有没有产后得痔疮的呢?我产后两个月了突然得了痔疮,需不需要治疗啊?因为宝宝要吃奶,所以不知道能不能用药,各位宝妈怎么看?

其他答案
产后有痔疮的话,我觉得你可以饮食清淡,可以用一点马应龙的痔疮膏
一般痔疮都是在孕期就是会形成的,不严重的话吃药是可以的,严重的话就是要手术的,顺产妈妈很多会患上痔疮。痔疮主要护理好,大便都洗净肛门,摸点痔疮膏,早晚洗净肛门,多喝水减少便秘。少辛辣冷饮。就能很快好的。
我痔疮严重疼起来的时候真的是受不了的,后来医生推荐用孕产妇专用的孕痔安,加上饮食上我都是吃的很清淡,就慢慢好了,我当时是在京东买的。
产后的痔疮的人特别多,为了宝宝的安全,目前可以使用外用药物来涂抹治疗。