孕妇能吃胡椒粉吗?吃了对胎儿有没有影响啊?今天才知道孕妇不能吃胡椒粉,但我已经吃了,会不会对胎儿发育不好

其他答案
偶然吃了一点胡椒粉,不会对胎儿有什么影响的。但是还是要注意饮食清淡一些。
可以吃吧,只不过说不能吃的太多而且也不能经常吃,吃上了就那的吧,不用担心
现在吃了就算了,以后多注意一些,的,也要清淡不上火的。还有定时做好产检。
你好!如果你吃了也是没事的,因为胡椒粉的话,他是比较容易上火,所以才不适合孕妇吃,以后尽量少吃就行了。