孕妇湿气重怎么调理

其他答案
主要是你自己的身体原因吧,然后你自己可以吃一些排湿气的药啊,平常的话可以吃一些艾叶水,用艾叶水泡脚。
孕妇出现有湿气的现象,可以考虑平时用点生姜煮水,多泡泡脚能够帮助驱寒。
孕妇湿气重的话就不要吃生冷油腻,油炸辛辣食物,可以多喝点温开水。
孕妇湿气重的话,你可以试试,多吃点黄鳝吧,那样的话,这个效果就是会好很多的,那个是去湿气的,也很有营养的。