孕妇产前需要准备什么东西?

其他答案
在产前需要准备待产包的,主要还是包括孕妇的衣物月子巾,还有宝宝的小衣物纸尿裤等等!
需要准备的东西是比较多的,有月子服,月子鞋,月子袜,月子帽,一次性牙刷,一次性产褥垫,一次性内裤,带吸管的被子,毛巾,盆子,宝宝的奶粉,奶瓶,湿巾,尿不湿,衣服,纱布巾,浴巾等。
可以准备一个待产包,列一个清单,有不少东西要准备呢,具体准备些啥,度娘说的很全面,但记得鸡肋用品不要买,不要带。
准备睡衣,一次性内裤,刀纸,宝宝衣物,尿不湿,奶瓶一个,奶粉一罐,硅胶勺子
孕妇生产前需要准备月子服,月子鞋,月子纸,一次性护理垫,月子牙刷,月子吸管杯等。
孕妇产前需要准备待产包,月子牙刷月子鞋月子服,月子纸,还要给宝宝准备奶粉,奶瓶
孕妇孕产前需要准备胎儿的衣服、包被、纸尿裤、卫生巾、防溢垫、卫生纸、牙刷杯子牙膏、还有孕妇的长衣服、毛巾啊盆子、奶瓶子奶粉、葡萄糖束腹带等等