想买背带裤了,不知道孕妇该怎么挑背带裤,有人怀孕的时候穿过背带裤吗。

其他答案
孕妇怀孕期间可以穿背带裤,最好是选择宽松一点的,专门的孕妇背带裤会比较舒服一点!
你可以去买点孕妇专用的衣服,去实体店试一试,网上买也可以咨询客服。
!孕妇,穿背带裤很好,孕妇按照月份的大小买能成下肚子的背带裤包起肚子起来,舒服
怀孕到了孕中晚期,肚子比较大,是可以穿背带裤的,一般的母婴店都有的。