验孕纸怎么用?

其他答案
你好,主要看你买的哪一种,如果你买的是一块小板的,那一种,你可以用那个小滴管把尿液滴进去,如果怀孕了,会出现两条红线
你好,验孕纸一般都会有产品说明书的,按说明一步一步操作就好,毕竟每一个品牌的验孕纸材料不同,实验方法不同,所以导致用法也不同。认真研究一下说明就好。
假如你的月经推迟了,就可以用它来测试是否早孕了,用晨尿测试结果更加准确。
不要超过上面那条线,月经推迟五六天的时候测试一下,如果是两道杠,基本上就可以确定了。