孕妇补铁剂哪个牌子的比较好啊?还有孕妇钙片

其他答案
补充铁剂的话,那你就可以多吃一些猪肝,或者说菠菜之类,这种含铁量比较高的食物就可以了。
一般大药房的孕妇专用的铁剂都挺好用的,一般一盒就差不多了。迪巧钙和朗迪的就行。
孕中期的时候就要补充孕妇钙片,我那个时候吃迪巧牌子的。怀孕晚期就补铁。
就吃斯利安系列的吧,专为孕妇生产的,安全又放心,我现在有宝宝了照样吃这个牌子的钙片
你可以看一下多维维补贴口服液,还有孕妇钙片的话可以买钙尔奇的效果还不错。