怀孕要穿防辐射服吗?穿过的分享一下

其他答案
怀孕的过程当中,最好还是穿那个防辐射服吧,平时自己玩手机,玩电脑的时候还能够预防一下。
我穿过,感觉还行,在怀孕初期孕妈们的体质较弱,而且胎儿在这时期没有任何的抵抗力和免疫力,稍有不慎,很可能会造成胎儿畸形。智力低下等后果发生。所以孕妇需要穿克莉思汀的防辐射服。怀孕期间穿防辐射服要根据电磁辐射的强度进行选择,测试证明环境中确有较高能量电磁波的,建议在必要时使用具有屏蔽效能的防护服产品进行适当防护。肚兜款式的防辐射服只能够屏蔽正面射入的电磁辐射,当电磁波入射方向较为复杂时,还是要使用能够覆盖全身的防辐射服,比如长款马甲裙或防辐射类服装。
怀孕期间如果你没有上班,经常对着电脑,就可以不用穿防辐射衣了。
怀孕期间如果经常和电脑,显示屏等打交道,就需要穿上防辐射服。