孕妇能吃味精和鸡精吗?

其他答案
怀孕以后的话就尽量不要吃这方面的一些调味料,因为这样容易影响到孩子的大防御。
你可以用鸡精来代替味精,味精吃多了会导致致癌的,味精不是什么好东西了。
孕妇在怀孕期间是不可以吃味精和鸡精的,对宝宝的神经系统发育不好。
最好是不要吃这些调料,因为味精对宝宝的神经发育都不好的,最好只吃盐
你好,孕妇可以偶尔吃味精和鸡精,放在菜里面作为调料品。但是不要每天每餐都吃。