孕妇可不可以吃香菜

其他答案
孕妇是可以吃香菜的,没有什么关系,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物。
在怀孕期间是可以吃香菜的,不吃生冷辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果就可以。
孕妇是可以吃香菜的,吃香菜对胎儿没有什么影响,如果愿意吃是可以吃的。
孕妇是不可以吃香菜的,香菜中含有的一些物质对胎儿不好的。不要吃不要吃不要吃,要克制。
你好,孕妇可以吃香菜的,香菜的营养价值挺高的。煲汤,煮菜,蒸菜都可以放香菜的。