有没有人知道,如果怀孕了可是用测孕棒,但是测孕棒显示没有怀孕,看我一直想吐头晕心慌一直冒流是怎么回事?

其他答案
那这样的话你要去医院抽血检查,确定是不是怀孕了,因为有些人太早检测不出来的。
可能就是因为感冒引起的吧,你到时候可以少量的吃一些三九感冒灵这个当然是可以试试看的。
出现这种状况的话,也有可能不是怀孕的原因,也有可能是自己身体状况出现问题了,最好还是去医院检查一下会比较好的。