验孕棒怎么使用啊,我用杯子接了尿,然后用杯子里的尿淋在验孕棒上啥反应都没怎么回事啊

其他答案
看你用的是什么类型的验孕棒我,我之前买的金秀儿早孕试纸,也是有配尿杯,是把试纸放在尿液里里面测试的(客服说不能超过那个MAX线),还挺准的后面去官宣,除了试纸外也有验孕棒,可以直接淋尿的,不用尿杯,你看看自己买的是什么类型的哦。
不是这样子使用的,最好是看一下说明书吧,是直接把东西放在尿里面的。但是不要超过那个刻度。
你可能就是用错了吧。他应该都是有一个东西需要滴在上面,但是也不能太多,你买的时候包装上面有说明书,我都是用测试条测试,我个人觉得用验孕棒反而不好用,价钱还比较贵。