小儿鼻炎是怎么回事,小儿鼻塞,小二鼻塞怎么办?小儿鼻塞?

其他答案
根据你描述的情况,应该是孩子有点感冒造成的,你最好让孩子适量的吃点药,多注意休息就行。
小孩子有鼻炎的话可能就是抵抗力比较差了。最好还是带孩子去医院里治疗一下会比较好。
可以买一些小儿氨酚黄那敏颗粒给宝宝喝,平时呢多让宝宝多到户外运动。
宝宝如果只是单纯的鼻塞,没有流鼻涕,应该不是鼻炎,可能是分泌物比较多,帮她清理出来。