孕妇便秘要如何调理呢?好几天不排便我难受的要命,有没有一款孕妇奶粉可以缓解便秘的呀

其他答案
孕期便秘的时候,我没敢吃什么奶粉之类的,我都是外用的周十五蜂蜜栓,用了之后上厕所就通畅多了,纯蜂蜜的虽然贵一点但是效果更好。
要是便秘了的话就多吃点水果和蔬菜的注意少吃多餐,多活动,饮食一定要清淡。
孕期一定要多吃水果蔬菜,例如,火龙果,香蕉,芹菜等平时饮食主要以清淡为主,少食辛辣刺激的
孕妇出现便秘都是很常见的现象,最好多吃一些青菜水果,你可以多吃一些火龙果,多喝一些酸牛奶,都是可以治疗便秘的。