孕妇喉咙肿痛怎么办?

其他答案
孕妇喉咙肿痛可能是发炎了,多喝水,多用淡盐水漱口帮助消炎,喝点金银花茶降下火,饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激性食物。如果严重了最好还是在医生指导下用点药物,以免发展成为扁桃体发炎。
孕妇喉咙肿痛应该是上火导致的,可以多喝点白开水,可以炖冰糖雪梨喝降降火。
孕妇有这个情况的话,可以煮一些冰糖雪梨水喝,一定要注意忌口,不要再吃辛辣刺激的。
孕妇喉咙肿痛可以喝一些金银花露,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。不要吃辛辣上火的食物。
这种情况应该是上火了,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。