孕妇可以吃酸菜吗?

其他答案
可以适量吃一点,一般怀孕以后,不要吃太多腌制品,要可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
孕妇肯定不可以吃酸菜的,容易出现肠胃问题的,也会影响到胎儿发育。
孕妇怀孕期间可以吃一点酸菜,因为酸菜属于腌制品含有硝酸盐,不宜多吃。要多吃新鲜蔬菜。
这些腌制的东西还是要少吃,里面的亚硝酸盐含量太大了,对孩子不好。
一般来说,酸菜之类的,没关系的,饮食要清淡均衡营养,口味重的一律不可以。