孕妇可以用面膜吗?什么面膜好用

其他答案
孕妇可以用温和的补水的植物的面膜,孕妇可以用亲润孕美时光面膜,温和不刺激,补水保湿
可以选择孕妇专用的面膜的,当然你也可以在家里自制一些补水面膜都行,利用黄瓜,海藻,蜂蜜,蛋清。
孕妇可以使用面膜,可以选择孕妇专用的斯利安的补水面膜,效果特别好。
怀孕之后只能使用一些简单的,比如说黄瓜切片面膜或者是牛奶面膜。
孕妇如果在使用面膜的时候那么就要注意了,最好是选择孕妇专用的是比较好一点的。