孕妇拉肚子肚子疼怎么办

其他答案
孕妇如果拉肚子,你可以给孩子吃一点益生菌,可以帮助他治疗拉肚子
拉肚子严重的话就需要去做检查,最好是注意腹部的保暖,你可以煮苹果胡萝卜或者是喝石榴皮水来改善拉肚子的。
你好,如果拉肚子严重的话,你可以吃点思密达,平时多注意饮食,也可以煮点小米汤喝,或者多喝点温开水。
应该是吃错东西了吧,可以吃思密达治疗呢。多喝水,如果没有效果就需要去看医生了
孕期出现肚子疼,拉肚子可以吃一些思密达,这个孕期安全用药,还要多喝一些温水,不要吃凉的东西。
出现拉肚子,可能是你吃的太油腻,或者是有吃的不卫生的食物才会导致的,可以喝点的蒙脱石散。
孕妇在拉肚子的时候,如果肚子疼的话那么就要注意了,这个时候你就可以选择吃一点蒸苹果水。