孕妇开车的注意事项

其他答案
孕妇开车一定要注意速度稍微慢一点,而且一定要系好安全带,做好安全措施。开车的时间也要稍微短一点,一定要注意安全。
孕妇开车的时候,我觉得还是要注意一点,避免开得太快或者是有一些精力不集中
安全肯定是首要的注意事项,一定要带安全带,怀孕晚期八九个月快到预产期的话,最好是不要自己开车的。
你好!孕妇在怀孕期间最好不要自己驾车了。自驾车需要注意力相当集中,这对胎宝宝的健康发育是有不利影响的。孕妈妈尽量还是坐别人驾驶的汽车就可以了。到了孕晚期基本上就不要开车了。
孕妇在怀孕早期是可以开车的,但是只要肚子增大了,接下来就不能开车了。
孕妇开车一定要注意安全,同时不要开太远了,要注意距离,要注意休息。