孕妇禁忌哪些食物

其他答案
一般山楂,木瓜,油菜,桂圆补品类我们都是不建议吃的,会造成流产,现象
孕妇最好不要吃山楂,螃蟹,薏米,龙眼,菠萝,章鱼等食物。
怀孕后的话一定要注意忌口,像龙眼,桂圆,山楂,黑木耳,生螃蟹,比较补得太凉的不能吃。
孕妇的禁忌的食物有,甲鱼,螃蟹,桂圆,薏米,木瓜,马齿苋,这些都是不能吃,容易导致流产。
孕妇不要吃寒性的食物,比如螃蟹吃多了会导致流产,可以吃一些营养的食物。