选月嫂都要注意什么,月嫂应该会哪些技能呢

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
月嫂也是分等级的,要去比较正规的月嫂公司选,最基本的看护孩子和产妇这是要会的
你好一般选择月嫂的话最好就是选择那种正规的家政公司,里面的会比较好一点儿。
细心,耐心,脾气好,会哄孩子会唱点儿歌,反正对宝宝好就可以了。
宝妈照月嫂的话最好还是到正规的家政服务公司,要照一些有资质的月嫂,责任好要很强才可以的,或者是通过熟人找一些有合作过的口碑好的月嫂