医院建档需要准生证吗?

其他答案
你好,去医院建档的时候带上身份证去人家要身份证,其他的东西都不要的
不需要准生证的,就是你每次检查里面都有记录,以后生孩子的时候直接你这个本子身份证这些
其实妈妈去医院建卡的话是不需要深圳的,除非是说去医院生宝宝的时候才需要用到的。
你好,一般不需要准生证的,在怀孕12周的时候,可以做建档检查的,只需要身份证就可以了。
到医院建档的时候不需要准生证的,只是上户口的时候才需要用到准生证。