刚怀孕拉肚子出血怎么办?如何去解决比较好?

其他答案
我怀孕初期的时候也是习惯性的拉肚子,医生给我开的是蒙脱石散,这个是宝宝的药,孕妇也是可以吃的,效果也不错。
这么严重的话,还是去医院检查一下吧,这样放心点,平时少吃煎炸油腻食物。
刚怀孕的时候拉肚子出血,可以去医院做个大便常规看看,通过药物改善,不然会影响宝宝。
你好,这种情况还是很不正常的,因为怀孕初期胎儿不稳定,还是有必要到医院去检查一下。
这个可能比较严重,应该是肠道细菌引起的,最好的医院去搞一点消炎药吃。
还有之后有出血的问题,那你还是要去医院看一下比较好有可能是长痔疮。