剖腹产后多久能同房?产后三个月可以同房吗?

其他答案
必须要产后两个月之后才可以同房吧,因为你的子宫还没有恢复好。
这个要看自己的身体状况吧,尽可能的延长一点时间,对自己的身体恢复是有帮助的。
一般情况下,如果是剖腹产的话,最好就是三个月以上的,以后再同房会比较好一点的。
剖腹产后三个月肯定是可以同房的。一定要先调理好身体,补充好营养。
剖腹产以后至少要三个月以后可以同房,这样才能保持你的身体健康。