停经多少天可以做b超,排卵一般是停经后多久?

其他答案
最好是停经,一个星期之后先用早孕测试纸测试一下看看,如果是怀孕的话,那肯定就怀孕了,这样的话等到怀孕两个月以后再去医院做B超,去的太早了,B超什么也看不出来。
一般停经45天左右可以做B超,一般情况停经十几天之后,可能会排卵,具体看个人身体。
只要确定怀孕就可以了,没有必要做B超的,等到月经推迟了,你就可以用早孕试纸测试。
停经半个月左右排卵的,如果备孕的话,可以用一些排卵试纸,每天做一下。
月经停止一个星期以后。都是可以做个B超检查一下看有没有怀孕的。
在那之后要是做b超的话一般是建议在五六十天的时候啦,可以看到胎心胎芽。
你好,月经推迟一周左右你就可以去做个b超看一下啦。一般月经结束一周以后就是排卵期。
你好,一般情况下是在月经推迟一个星期左右,你可以买个早早孕来测试一下
可以等到停经50天去做b超这样比较健康,也能够看到孕囊的发育。
一般停经两个礼拜的话,就可以去医院做一下B超,这个可以知道自己怀孕没有,而且可以排除宫外孕可能性。