孕妇什么时候做b超好?B超都检查什么科目?

其他答案
孕妇在孕50天的时候就可以去做B超排除宫外孕以及看胎心胎芽。孕期不同阶段做B超检查的东西都有所不同,孕初期只需要看胎心胎芽就好,随着胎儿不断增大,还需看羊水、胎儿身高体重、各个器官、胎心率、胎盘等,孕晚期临产前做B超还要看胎位等。总之按时产检,听医嘱。
怀孕八周以后的话就可以去医院做下B超检查都是比较好的,主要是检查一下宝宝的胎心,胎芽和有他的成长发育正常,没有偏大偏小就可以了。