母乳宝宝几岁断奶最好啊?宝宝快八个月了,母乳量减少很多了。

其他答案
每个人家里的情况不一样,如果奶水够,一般可以给他吃到一岁左右的。
一般的话有母乳会建议你喂养到一岁卤量减少的话,建议多喝一点汤水水,追加一下奶。
你好,如果一直有母乳尽量让宝宝喝母乳,直到宝宝自动断奶。宝宝八个月了,母乳量减少了很多,那么可以考虑适当奶粉和辅食。
有条件的话最好喂到一周多吧,我宝宝现在一周多了但是我还坚持母乳喂养,虽然每天也只喂一次。