生小孩要准备的东西主要有哪些都比较实用呀,有经验的妈妈们都来帮忙推荐一下呗!

其他答案
生小孩子的话基本上就是要准备小孩子的一些衣服,尿不湿买瓶奶粉啊之类的。
你可以罗列一个清单包括自己需要的和宝贝需要的比如说奶瓶奶粉尿不湿爽,身粉护臀膏还有你和宝贝需要换洗的衣服。
一般应该是需要宝宝的小衣服,毛巾,被子,还有奶瓶奶嘴之类的东西,还有纸尿裤,还有孕妇的日常用品。