哺乳期需要吃钙片吗?还有应该吃些什么的东西补合适?

其他答案
你平时的话就应该多补充一些钙片,这样的话也是为了预防小孩子以后有缺钙的情况的。
哺乳期因为宝宝需要从妈妈奶水中获得大量的营养,包括钙成分。所以哺乳期也是需要吃钙片的,饮食上也可以喝高钙奶,吃虾皮、骨头等帮助补钙。
哺乳期需要吃钙片,因为宝宝吃母乳,母乳中需要含钙才能使宝宝不缺乏钙!然后还应该吃一些维生素,铁片等等。
这个要看你平时自己的饮食怎么样,如果你平时自己饮食比较均衡的话,那不需要补充,应该也是可以的,或者你可以多吃一些含钙比较高的食物。