哺乳期可以化妆吗,现在正在给宝宝吃母乳这个期间化妆会有什么影响?

其他答案
你平时的话只需要用那种基础的保湿护肤品就可以了,没有必要再去使用那种化妆品的。
哺乳期出门可以化妆的,但是最好使用孕期专用的化妆品,比较健康一点,而且最好化淡妆。回到家给宝宝喂奶前需要卸妆再抱宝宝。
如果用成分温和一点的化妆品没有太大的影响的,不要用太刺激的化妆品,这样对奶水不好。
哺乳期那化妆的话。你可以画,但是最好是不要让宝宝碰到你的脸,因为化妆品和护肤品是不一样的。
哺乳期化妆没什么事吧,最好还是不要化浓妆