怀孕了白带增多发痒正常吗?孕期白带会增多吗?

其他答案
这种情况有可能是白带感染引起的,建议你及时到医院做一下白带常规检查,如果有问题才可以及时治疗,平时一定要多注意个人卫生。
怀孕期间白带增多的话,有可能是炎症,建议你最好是去医院检查一个白带常规,平时一定要保持卫生。
白带突然间增多的话,肯定都会有一点发痒的,你到时候可以多用温热水去清洗一下身体。
怀孕期间白带增多的话,有可能是炎症,建议你最好是去医院检查一个白带常规,平时一定要保持卫生,用温水清洗。