月子母乳喂养注意事项都有哪些,给宝宝吃母乳妈妈饮食方面有哪些需要注意的?

其他答案
月子里注意多休息,多吃一些有营养的食物。多喝点汤汤水水,有助于身体恢复。
给孩子喂母乳的时候,你可以把孩子抱起来,全45°角坐立在你的腿上,这样的话也是为了避免油枪来的情况。
坐月子的时候一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的东西,平时也要多注意休息。